NOS CERTIFICATIONS
6 bonnes raisons de nous choisir
- Le souci permanent de la sécurité et de la qualité de nos prestations
- Un parc de matériel récent et varié
- Notre expérience reconnue
- Une gamme de prestation globale « clé en main »
- Notre réseau d’agences réparti sur le territoire
- Notre personnel qualifié et réactif
La qualité de service et la sécurité font partie intégrante de notre culture d’entreprise.
Nous sommes entièrement convaincus que la qualité et la sécurité ne peuvent être dissociées, dans les métiers du transport, du levage, et de la manutention.
Résolument engagés dans une démarche Qualité/Sécurité depuis de nombreuses années, la prévention des risques, la sécurité au poste de travail, la protection de la santé et de l’environnement et la satisfaction clients sont au cœur de nos engagements QHSE.
Fichier à télécharger : Notre politique QHSE
Notre système intégré répond donc aux exigences des référentiels :
- ISO 9001 version 2008
- MASE & U.I.C.
- QUALIMAT
Fichier à télécharger : Notre certificat ISO
Fichier à télécharger : Notre certificat MASE
Fichier à télécharger : Notre certificat QUALIMAT
RAPPEL
ISO 9001 :
Aide les entreprises de tous types et de toute taille à «manager la qualité», notamment:
– satisfaire les exigences de qualité des clients;
– suivre les conditions réglementaires applicables;
– améliorer la satisfaction des clients;
– optimiser constamment les performances afin d’atteindre ces objectifs.
MASE/UIC :
Définit les exigences minimales auxquelles doit satisfaire le système de management des entreprises intervenantes dans les domaines de la sécurité, la santé et de l’environnement selon cinq axes : l’engagement de la direction, la compétence et la qualification professionnelle du personnel, la préparation et l’organisation du travail, la mesure des résultats, l’analyse des écarts et les actions correctives, le suivi et engagements permanents.
QUALIMAT :
Définit les exigences en terme de propreté et de traçabilité du contenant des matières premières destinées à la fabrication des aliments.